Ultima Actualización
23 Febrero , 2017
   
   
Publicidad

 
Small_emabarazoSmall_RecienNacidosSmall_NiñosSmall_adolecentesSmall_MujeresSmall_HombresSmall_TerceraEdad
Suscríbase
Contáctenos
Enviar a:   
Nombre:   
E-mail:   
Teléfono:   
Fax:   
Compañía:   
País:   
Comentarios:   
   
 

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (PÁGINA WEB)
De conformidad con el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, EDITORIAL MALDONADO S.A. (en adelante LA EMPRESA) solicita a todas las personas naturales y jurídicas, activas e inactivas que aparecen registradas en nuestras bases de datos antes del 27 de junio de 2013, que permitan y autoricen al gremio para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos en el aviso de privacidad y en la política de tratamiento de datos personales de LA EMPRESA. Estos datos registrados fueron recolectados en nuestras actividades y le permitirán seguir recibiendo información de su interés, de nuestros productos, servicios, alianzas, estudios, convenios, eventos organizados por LA EMPRESA, información del sector, solicitud de evaluación de calidad, así como información de nuestras empresas afiliadas. En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas registradas en nuestras bases de datos no soliciten la supresión de sus datos personales, LA EMPRESA entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Por tanto, le confirmamos que usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. Si por el contrario, usted no desea recibir la información relacionada, le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a través de cualquiera de los siguientes canales de atención: 571-7034261 y 571- 7450648 - Calle 30A No. 6-22 piso 23 oficina 2303, al correo electrónico correoiladiba@emsa.com.co o en nuestra página de internet www.emsa.com.co.

POLÍTICAS DE USO

Ver Enfermedades A-Z

 
Editorial Maldonado S.A PBX: 6190239 FAX: 2136100 Carrera 18 B No. 116 - 45 Bogotá - Colombia
Desarrollado por Gattaca